Formations Sécurité alimentaire
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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale- 12 personnes maximum - 2 jours (14 heures)
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Formation GBPH : Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et de la qualité alimentaire en restauration- 12 personnes maximum - 2 jours (14 heures)
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Formation Mettre en place le plan de maitrise sanitaire (PMS)- 12 personnes maximum - 3 jours (21 heures)
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Formation Allergènes : Communication et règlementation- 12 personnes maximum - 2 jours (14 heures)
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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration collective- 12 personnes maximum - 2 jours (14 heures)
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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration rapide- 12 personnes maximum - 2 jours (14 heures)
Les formations habilitantes (inscrites au RNCP) ne contiennent pas de blocs de compétences, de passerelles, de suite de parcours ni de débouchés.